КАК КУПИТЬ БИЖУТЕРИЮ В КИТАЕ?

Avatar
21 Мар 2024
~ 1 минут
35
КАК КУПИТЬ БИЖУТЕРИЮ В КИТАЕ?

Бижутерия — товар с высокой маржой. Ее можно дешево доставить из Китая с помощью карго доставки, а также без необходимости получения сертификатов и документов. В данной статье вы узнаете о преимуществах выбора маржинальной бижутерии, а также о том, как купить бижутерию оптом в Китае и доставить ее в Россию.

Одним из главных преимуществ деловой деятельности в сфере бижутерии из Китая является высокая маржа, которая может достигать до 500%. Также не требуется получение сертификатов и маркировки, что упрощает процесс закупки и продажи. Стоимость бижутерии в Китае начинается от 30 рублей, что делает ее доступной для продажи с хорошей наценкой. Кроме того, доставка из Китая недорогая, а саму бижутерию легко хранить даже в маленькой квартире. Заработок от продажи бижутерии также не зависит от сезона, что делает это направление бизнеса еще более привлекательным. Кроме того, в России на данный момент нет крупных игроков на данном рынке, что позволяет получить прибыль без серьезной конкуренции.

Закупка бижутерии в Китае — это актуальное направление в сфере товарного бизнеса. Китайские производители отлично владеют навыками создания копий известных украшений. Не только бижутерию можно найти в Китае, но и заказать брендированную упаковку и аксессуары, которые помогут ярко и оригинально представить продукцию. Эксперты этой отрасли рекомендуют работать со средним ценовым сегментом.

Не стоит покупать бижутерию оптом в России, поскольку она, как правило, закупается в Китае. Вы можете обойтись без посредников и увеличить вашу маржу, покупая и доставляя товары напрямую из Китая.

Инфобизнесмены могут создавать ловушки для начинающих предпринимателей, которые ищут актуальную бижутерию. Многие из этих предпринимателей не знакомы с китайскими оптовыми сайтами 1688 и Таобао, которые являются основными источниками поиска качественной бижутерии.
Продающие  бижутерию оптом в России, имеют мастерство «обучать» в новичков в области бизнеса на бижутерии. Они вместе с обучением продвигают свои собственные проекты и ресурсы. Такие предприниматели знают, как заинтересовать наивных новичков и использовать их в своих интересах.
Однако, прежде чем начать использовать оптовиков в своих интересах, стоит ознакомиться с сайтами 1688 и Таобао. Эти платформы предлагают широкий ассортимент бижутерии и других товаров по оптовым ценам. При изучении данных сайтов вам понадобится время и терпение, но результат будет стоять ваших усилий. Вы сможете найти качественную бижутерию от надежных поставщиков без посредников и дополнительных расходов.

Оптовые сайты 1688 и Таобао

1688 и Таобао — китайские маркетплейсы, ориентированные не внутренний рынок Китая.

Неправда, что нельзя приобрести товары без посредников. Это действительно возможно. Вы можете даже перевести деньги в рублях на карту или банковский счет. Для этого всего лишь нужно найти логистическую китайскую компанию, такую как наша. Хотя есть языковой барьер и трудности при общении с поставщиком, это никак не затрудняет поиск. Вы можете искать товары на других сайтах, где представлен русский язык, и находить фабрики в Китае через 1688.

Проблема заключается в невозможности организовать прямую доставку из фабрики в Китае в Россию. Фабрики, ориентированные на китайский рынок, обычно не осуществляют отправку товаров за границу. И если они все-таки делают это, то они не беспокоятся о международной упаковке. Однако, эти задачи берут на себя логистические компании, предоставляющие карго-доставку.

Также возникают проблемы с проверкой товара в Китае. Если вы приобретаете товары без их проверки на складе, существует риск получить не то, что вы заказывали. Китайский рынок огромен, и фабрики производят одинаковые на вид бижутерные изделия разного качества. Вы можете найти одно и то же колье по цене ¥5 и ¥25 у одного производителя, но отличие будет в материалах, используемых в более дешевой версии.

Как купить бижутерию в Китае, на которую будет спрос?

Для поиска оригинальной бижутерии, вы можете использовать следующий алгоритм:

1. Посетите различные зарубежные сайты, специализирующиеся на продаже красивых бижутерных изделий. Можете обратить внимание на популярные маркетплейсы и оптовиков в РФ.
2. Найдите понравившуюся вам фотографию товара на выбранном сайте и сохраните ее на своем компьютере.
3. Воспользуйтесь поиском по фотографии на сайте 1688.com. Это позволит вам найти схожие товары, но по более выгодным ценам.
4. Дополнительно, вы можете использовать поиск по фотографии на других популярных российских маркетплейсах, таких как Wildberries и OZON, через сервис Яндекс.Картинки. Там вы сможете выбрать нужные ссылки на маркетплейсы для дальнейшего заказа.
5. Выбирайте доставку товара через карго, так как она является наиболее выгодным вариантом для доставки бижутерии. Вам не нужны сертификаты для продажи этого товара, а доставка обойдется недорого из-за небольшого объема.

Все способы поиска бижутерии в Китае

Если ваша цель — торговый бизнес с Китаем на бижутерии, то вам доступны другие методы поиска товаров. Вот некоторые из них:

1. Розничные интернет-магазины по всему миру: Через англоязычный Google найдите магазины в Европе, сохраните фотографии или сделайте скриншот, а затем попытайтесь найти похожие товары на 1688 и Таобао. Возможно, вы найдете уникальные товары, которых еще нет на российском рынке.

2. Найм байера (специалиста по закупкам): Можно нанять специалиста, который создаст список поставщиков и товаров для вас. Укажите точные требования и покажите примеры желаемой бижутерии. Посещение ярмарок и выставок в Китае также может помочь найти уникальные товары, которых нет на оптовых сайтах.

3. Посещение выставок и ярмарок в Китае: Каждый год в Китае проходят многочисленные выставки товаров, включая бижутерию и аксессуары. Выберите подходящую выставку на сайтах Worldexpo и Expomap и просмотрите контакты и каталоги товаров. Обратите внимание, что услуги посещения выставок и ярмарок предоставляют байеры и логистические компании.

4. Самостоятельная поездка в Китай: Этот способ самый затратный, но также самый надежный. Однако, помните о сложностях, связанных с перелетом, языковыми барьерами и возможным карантином. При самостоятельном посещении выставок и ярмарок в Китае рекомендуется нанимать переводчика.

Теперь у вас есть много информации о разных способах поиска бижутерии в Китае. Будьте смелыми и продолжайте искать уникальные товары, чтобы сэкономить на оптовых поставщиках в России.

Итоги: как купить бижутерию в Китае

Основное правило — избегать посредников, которые могут снизить вашу прибыль и сделать ваш бизнес уязвимым. Покупка бижутерии напрямую у фабрик в Китае является выгодным бизнесом. Даже в случае, если товар не получается продать, всегда можно реализовать его оптом или в розницу по низким ценам с маржой от 50%.

Вот основные этапы успешной закупки и продажи бижутерии из Китая:

1. Найдите интересные товары на различных сайтах, предпочтительно в Европе.

2. Используйте поиск поставщиков на 1688 и Таобао, основываясь на фото товаров. Оформите доставку через карго для получения товара в России.

3. Получите отказные письма от поставщиков, которые не смогут предоставить вам желаемый товар.

4. Главным шагом является поиск покупателей. Здесь вас поддержит большая запасная маржа. Для успешной продажи бижутерии из Китая рекомендуется:

— Выбирать средний ценовой сегмент, который будет доступен большему числу покупателей.
— Создавать качественные и уникальные фотографии товаров, которые привлекут внимание клиентов.
— Выставлять товар на различных маркетплейсах, чтобы расширить аудиторию и увеличить шансы на продажу.
— Формировать комплекты товаров, что позволит повысить стоимость и привлечь покупателей, ищущих готовые решения.
— Предоставлять реальные гарантии на товары, с учетом возможности получения высокой маржи (до 500%).

Следуя этим рекомендациям, вы сможете успешно закупать и продавать бижутерию из Китая, сохраняя высокую прибыль.

Содержадние статьи*

Читайте так же