Кантонская ярмарка 2024: рынок товаров и услуг в Гуанчжоу.

Avatar
09 Апр 2024
~ 1 минут
20
Кантонская ярмарка 2024: рынок товаров и услуг в Гуанчжоу.

Кантонская ярмарка (Canton Fair) — это грандиозное событие, на котором представлены разнообразные товары из различных отраслей промышленности. Здесь вы найдете широкий выбор текстиля, одежды, обуви, электроники, бытовой техники, мебели, игрушек, спортивных товаров, промышленных машин и оборудования, а также множество других продуктов.

Однако, Кантонская ярмарка предлагает не только выставочные площади, но и различные мероприятия, такие как конференции, семинары, презентации и встречи с представителями бизнеса. Это отличная возможность для установления новых деловых контактов, расширения рынков сбыта и получения информации о последних тенденциях в мировой торговле. Здесь происходит обмен опытом, обсуждаются инновации и создаются партнерства.

Если вы планируете посетить Кантонскую ярмарку в 2024 году, рекомендуется зарегистрироваться заранее на официальном сайте выставки и подготовить все необходимые документы. Изучите каталог товаров заранее, чтобы определиться с интересующими вас категориями и максимально эффективно использовать время на выставке. Знайте, что посещение этой ярмарки предоставит вам возможность погрузиться в мир бизнеса, сделок и новых перспектив.

Так что готовьтеся к незабываемому опыту в 2024 году на Кантонской ярмарке, где вас ожидают уникальные товары, ценные контакты, идеи для развития и возможности укрепить свое место на мировом рынке.

Зачем ехать на Кантонскую ярмарку?

На Кантонской выставке принимают участие экспоненты из различных отраслей, формируя уникальное разнообразие представленных товаров. Вот несколько ключевых фактов о компаниях, представленных на этом грандиозном событии:

1. Многообразие участников: Свыше 24 тысяч китайских компаний являются экспонентами на Кантонской выставке. Распределение составляет следующее: 51% — производители, 38% — международные торговые компании, 10% — промышленные торговые предприятия и 1% — научно-исследовательские предприятия. Это гарантирует разнообразие и высокий уровень надежности и качества товаров, представленных на ярмарке.

2. Привлечение зарубежных компаний: Начиная со 101 Кантонской выставки, организаторы активно приглашают зарубежные компании для участия в мероприятии в качестве экспонентов. Это дает возможность зарубежным компаниям улучшить узнаваемость своего бренда, продемонстрировать свои сильные стороны и обменяться информацией с другими компаниями на платформе Кантонской ярмарки.

3. Новые товары и тенденции: Участники Кантонской выставки представляют около 150 тысяч продуктов, создавая широкий спектр разнообразной продукции. За период между выставками процент обновления товаров составляет 40%. Это означает, что каждая новая выставка предлагает посетителям множество новых товаров и тенденций, отражающих последние инновации и развитие в отраслях.

Кантонская выставка является источником уникальных возможностей для участников и посетителей, предлагая множество товаров из различных отраслей и новейшие тенденции. Она является международной площадкой для установления связей, обмена опытом и демонстрации уникальных решений. Посещение ярмарки позволит вам ознакомиться с широким ассортиментом товаров и быть в курсе последних тенденций в промышленности.

Как зарегистрироваться на Кантонской ярмарке и получить бейдж?

  1. Регистрация и проверка: Для зарубежных покупателей процесс регистрации и проверки доступен онлайн. Для регистрации или подтверждения, пожалуйста, перейдите на веб-сайт https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index и выберите опцию «Покупатель за границей». Там вы найдете подробные инструкции и форму для заполнения.

    2. Граждане материкового Китая: Если вы являетесь гражданином материкового Китая, для регистрации и получения бейджа покупателя, пожалуйста, перейдите на веб-сайт https://www.cantonfair.org.cn/en-US/posts/602072867751886848.

    3. Карта покупателя (бейдж): Бейдж покупателя является официальным пропуском на Кантонскую выставку. Он будет действителен для нескольких сессий ярмарки в течение нескольких лет. Это позволяет покупателям облегчить доступ и посещение выставки.

    Не забудьте пройти регистрацию и проверку, чтобы получить свой бейдж покупателя и иметь возможность посетить Кантонскую выставку. Это важный шаг, который обеспечит вам доступ к широкому спектру товаров и возможность установить новые деловые контакты.

Какие документы нужны для оформления бейджа?

После предварительной регистрации для получения бейджа покупателя на Кантонскую выставку, вам может потребоваться предоставить следующие документы:

1. Оригинал загранпаспорта: Для подтверждения вашей личности и гражданства вам может потребоваться предоставить оригинал загранпаспорта. Это требование помогает обеспечить безопасность и подлинность участников выставки.

2. Электронная или распечатанная квитанция о предварительной регистрации: После завершения предварительной регистрации вы должны получить квитанцию, подтверждающую вашу регистрацию. Эту квитанцию следует предоставить организаторам выставки, чтобы подтвердить вашу регистрацию и получить бейдж покупателя.

3. Визитная карточка компании: Визитная карточка компании поможет подтвердить ваше служебное положение и соответствие вашего участия на выставке интересам вашей компании. Убедитесь, что у вас есть визитная карточка компании, которую вы можете предоставить вместе с другими документами.

При подготовке к участию в Кантонской выставке обязательно проверьте требования к регистрации и необходимые документы на официальном сайте выставки. Это позволит вам быть готовым и убедиться, что у вас есть все необходимые документы для успешной регистрации и получения бейджа покупателя.

Категории товаров на Кантонской выставке:

Этап 1. 15-19 апреля:

Электроприборы, Бытовая электроника и информационные продукты, Электронные и электрические продукты, Осветительное оборудование, Новые источники энергии, Новые материалы и химические продукты, Аппаратные средства, Инструменты, Машины и оборудование для обработки, Силовое и электрическое оборудование, Общие машины и механические детали, Промышленная автоматизация и интеллектуальное производство, строительная техника, сельскохозяйственная техника, транспортные средства на новой энергии и интеллектуальная мобильность, мотоциклы, велосипеды, запасные части для транспортных средств, транспортные средства.

Этап 2. 23-27 апреля:

Строительные и отделочные материалы, Сантехническое и сантехника, Мебель, Кухня и посуда, Керамика повседневного пользования, Предметы домашнего обихода, Часы, часы и оптические приборы, Подарки и премии, Фестивальная продукция, Украшения для дома, Художественная керамика, Изделия из стекла, Товары для сада, Изделия из ткани, ротанга и железа, украшения из железа и камня и спа-центр на открытом воздухе.

Этап 3. 1-5 мая:

Предметы личной гигиены, Товары для ванной, Лекарства, Товары для здоровья и медицинские приборы, Товары для животных, Товары для матери и ребенка, Игрушки, Детская одежда, Мужская и женская одежда, Спортивная и повседневная одежда, Нижнее белье, Мех, Кожа, Пух и сопутствующее, Товары, Аксессуары и фурнитура для одежды, Домашний текстиль, Текстильное сырье и ткани, Ковры и гобелены, Обувь, Товары для офиса, Сумки и чемоданы, Товары для спорта и туризма, Продукты питания, Оживление сельской местности.

Содержадние статьи*

Читайте так же