Откройте для себя Китай: возможности, которые дает бизнес-тур

Avatar
13 Май 2024
~ 1 минут
57
Откройте для себя Китай: возможности, которые дает бизнес-тур

Китай — это не просто мировой центр производства, это кладезь возможностей для развития вашего бизнеса. Бизнес-тур позволит вам лично окунуться в атмосферу китайского рынка и получить максимальную выгоду от сотрудничества с китайскими партнерами.

Рассмотрим 5 причин почему поездка в Китай — это лучшее решение

  1. Выход на новые рынки: Китайский рынок огромен и постоянно растет. Бизнес-тур поможет вам найти новых клиентов и партнеров, расширить географию своего бизнеса и выйти на новый уровень доходов.
  2. Увеличение ассортимента: Китай предлагает невероятное разнообразие товаров и услуг. В рамках бизнес-тура вы сможете найти новых поставщиков, ознакомиться с последними тенденциями рынка и значительно расширить ассортимент своей продукции, предлагая клиентам более широкий выбор и увеличивая свою конкурентоспособность.
  3. Выбор лучших условий и поставщиков: Личное знакомство с потенциальными партнерами позволяет вам не только оценить качество их продукции, но и договориться о наиболее выгодных условиях сотрудничества. Вы сможете выбрать наиболее надежных и ответственных поставщиков, гарантирующих своевременные поставки и высокое качество продукции.
  4. Снижение текущих издержек вашего бизнеса: Прямые контакты с производителями позволяют исключить посредников и существенно снизить закупочные цены. Кроме того, вы сможете оптимизировать логистические цепочки и найти более выгодные варианты доставки товаров.
  5. Одним из ключевых преимуществ бизнес-тура является возможность регистрации собственной компании в Китае.

Чем мы можем Вам помочь?

Ваше путешествие в мир китайского бизнеса начинается с простого шага: прибытия в один из аэропортов – Иу, Ханчжоу или Шанхай. Дальше мы берем все заботы на себя, обеспечивая комплексное сопровождение на каждом этапе:

  1. Встреча и размещение: По прибытии вас встретит наша команда и сопроводит в комфортабельный отель, где вы сможете отдохнуть после перелета.
  2. Индивидуальный план мероприятий: Мы разработаем для вас план, включающий все необходимое для успешного старта вашего бизнеса в Китае:
    • Регистрация китайской компании на ваше имя.
    • Открытие расчетных счетов для вас и вашей компании.
    • Регистрация сим-карты для удобной связи.
    • Регистрация и активация популярных китайских платежных систем WeChat Pay, Alipay и LianLian Pay.
    • Посещение крупнейшего в мире товарного рынка с профессиональным переводчиком и переговорщиком, специализирующимся на вашей продукции.
    • Организация визитов на интересующие вас фабрики.
    • Увлекательная экскурсия по Шанхаю.
    • Посещение SPA по системе «все включено», где вы сможете расслабиться и восстановить силы.
    • Предоставление комфортабельного офиса для работы на время вашей командировки.
    • Сбор и передача всех необходимых документов.
    • Консультации, полезная информация и ценные советы по ведению бизнеса в Китае.
    • Полный комплекс услуг по обслуживанию вашего юридического лица.
  3. Возвращение домой с результатом: Мы гарантируем, что по окончании тура вы вернетесь домой, добившись поставленных целей и получив все необходимые инструменты для дальнейшего развития вашего бизнеса.

Регистрация компании в Китае: ваше уникальное преимущество с бизнес-туром

Бизнес-тур в Китай открывает перед вами уникальную возможность – зарегистрировать собственное юридическое лицо прямо на месте.

7 причин зарегистрировать китайскую компанию: ваш ключ к глобальному успеху

  1. Престиж и доверие: Ваша компания, зарегистрированная в одном из крупнейших мировых финансовых центров – Шанхае, – автоматически получает статус надежного и солидного партнера, что особенно важно при работе с международными клиентами и инвесторами.
  2. Прямые поставки с китайских маркетплейсов: Став иностранным поставщиком на популярных китайских маркетплейсах, вы получаете возможность отправлять товары напрямую из Китая, минуя посредников и сокращая логистические издержки.
  3. Глобальная торговля: Китайская компания открывает вам двери на международные торговые площадки, такие как Amazon, расширяя географию вашего бизнеса и открывая доступ к миллионам новых клиентов.
  4. Финансовая гибкость: Вы сможете аккумулировать прибыль в валюте и осуществлять закупки товаров непосредственно в Китае, оптимизируя финансовые потоки вашего бизнеса.
  5. Беспрепятственный въезд в Китай: Регистрация компании дает вам право на оформление годовой рабочей визы, которая обеспечивает беспрепятственный въезд в Китай в течение всего срока ее действия.
  6. Доступ к международным банковским услугам: Вы получаете возможность пользоваться услугами китайских банков, счета в которых котируются во всем мире, обеспечивая надежность и стабильность ваших финансовых операций.
  7. Расширение ассортимента: В некоторых случаях регистрация китайской компании открывает доступ к закупкам товаров, на которые наложены санкции в вашей стране, расширяя ваш ассортимент и давая дополнительные конкурентные преимущества.

Чем мы можем Вам помочь?

Мы рады предоставить комплексные пакеты услуг для регистрации и ведения бизнеса в Китае, адаптированные под ваши потребности.

Пакет 1. Регистрация компании в Китае (Шанхай)

  • Предварительная консультация для определения оптимальной структуры бизнеса.
  • Подбор юридического адреса для вашей компании.
  • Полный комплекс услуг по регистрации бизнес-лицензии на территории Китая.
  • Открытие корпоративного и личного банковских счетов в ICBC банке.
  • Регистрация аккаунта LianLian для осуществления платежей на OZON.

Пакет 2. Ежегодное обслуживание компании

  • Ведение бухгалтерского учета и финансовой отчетности.
  • Расчет и выплата заработных плат сотрудникам.
  • Налоговое планирование для оптимизации налоговых отчислений.
  • Подготовка и подача необходимых документов в контролирующие органы.
  • Обеспечение соблюдения всех требований законодательства Китая.
  • Консультационная поддержка при проведении аудитов.
  • Сопровождение корпоративных банковских счетов.
Содержадние статьи*

Читайте так же