Рынок Футьен в Городе Иу

Avatar
03 Июл 2024
~ 1 минут
65
Рынок Футьен в Городе Иу

Рынок Футьен, расположенный в китайском городе Иу, является одним из крупнейших оптовых рынков в мире. Его площадь превышает 4 миллиона квадратных метров, и он подразделен на пять зон, где предлагается более 75 тысяч различных товаров. Для многих предпринимателей этот рынок становится настоящей Меккой, но посещение его без подготовки и поддержки может быть сопряжено с множеством трудностей.

Опасности самостоятельного путешествия

Прежде всего, масштаб рынка Футьен ошеломляет. Заблудиться здесь проще простого, особенно если учесть, что никаких четких указателей на английском языке практически нет. На рынке практически все говорят только на китайском языке. Англоговорящих продавцов встретить большая редкость, а на русском языке здесь и вовсе никто не говорит. Это создаёт огромные трудности в общении и ведении деловых переговоров.

Еще одна проблемная зона – это культурные и деловые различия. Китайская бизнес-культура сильно отличается от западной, и не зная всех нюансов, можно легко попасть в неловкую ситуацию или заключить невыгодную сделку.

Зачем ехать на рынок?

Несмотря на все трудности, рынок Футьен имеет огромные преимущества, которые делают его привлекательным для предпринимателей со всего мира. 

1. Огромный ассортимент товаров: Здесь можно найти абсолютно все – от текстиля и одежды до электроники и игрушек.

Ассортимент электроники


Таким разнообразием предложений не может похвастаться ни один интернет-магазин.
Представляем небольшой пример выбора посуды на рынке:

2. Возможность личного контакта с поставщиками: Общение напрямую с производителями позволяет не только изучить качество товаров, но и согласовать индивидуальные условия поставок.

Пример поиска для нашего клиента у которого магазин канцтоваров на Оzon:

3. Поиск уникальных идей: Увидеть новинки и передовые образцы продукции, что может вдохновить на создание собственного бизнеса или расширение ассортимента уже существующего.

4. Конкурентоспособные цены: Заключение сделок на месте часто позволяет получить более выгодные условия, чем при заказе через посредников или онлайн-платформы.

Необходимость Бизнес-Тура и Консалтинга

Именно поэтому наша компания предлагает услугу бизнес-тура в Иу и консалтинговую поддержку. Мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах – от подготовки к поездке до заключения сделок и организации логистики. 

Наши гиды и консультанты отлично знают рынок, свободно владеют китайским, английским и русским языками, что позволяет преодолеть языковой барьер и избежать многих трудностей. Мы поможем вам не только не заблудиться, но и максимально эффективно использовать время на рынке для поиска лучших предложений и заключения выгодных контрактов. Читайте подробнее в статье ЗДЕСЬ

Итог:

Что же делать новичку, желающему выйти на маркетплейсы с китайскими товарами после обучающих курсов? Оптимальное решение – это поехать на рынок Футьен с опытной командой. Вы сможете увидеть и оценить товары лично, зарядиться новыми идеями и найти что-то уникальное, что будет восхищать ваших клиентов. Ведь в интернете просто нереально найти такое количество и разнообразие товаров, как можно увидеть за один день на рынке Футьен!

Обратившись к нам, вы получите не только профессиональную поддержку, но и ценные советы по ведению бизнеса в Китае, что позволит вам выйти на новый уровень развития и успеха.

Но даже если у вас нет возможности посетить рынок лично, не стоит отчаиваться! Мы всегда рады помочь вам с дистанционными решениями. В нашем распоряжении собственный офис и склад в городе Иу, и мы готовы предоставить вам детальные фотографии товаров прямо с рынка.

Ведь мы живем в России и в Китае! Это наш сотрудник Дзан Зинкун и он отвечает за закупки в Китае, готов помочь вам с выбором товаров:


Если вас заинтересует какой-либо конкретный товар, он с радостью посетит рынок, проведет необходимые переговоры от вашего имени и уточнит все условия.

Кроме того, мы можем предложить индивидуальные расчеты по тем товарам, которые вас интересуют. Благодаря нашим обширным связям и опыту работы, мы обеспечим вам лучшую цену и условия, чтобы ваши покупки были максимально выгодными и удобными. Свяжитесь с нами, и мы предоставим вам всю необходимую информацию и поддержку.

Содержадние статьи*

Читайте так же